走访校友企业 凝聚校友力量

发布时间:2024-06-18 10:32 点击:

为增进校友情谊,深化校企合作,充分发挥校友资源优势,助力毕业生拓宽就业渠道,2024年6月13日下午,应用外语学院党总支书记周廷辉、副书记张炜斌、副院长黄奕云、应英教研室主任周建鹏、商英教研室崔玉梅以及辅导员李伟东一行走访佛山点赞电子商务有限公司。

周书记一行先后参观了点赞电商众创前锦政校协园企电商品牌赋能基地、电商人才孵化基地的企业文化区、选品大厅、办公环境、直播间、拍摄间等,详细了解基地建设运营情况、电商品牌服务模式、电商品牌赋能案例、电商人才孵化案例、大中专院校合作案例等情况。参观结束后,双方就校企合作、社会服务、产业合作等全域电商产教融合项目合作落地进行讨论交流。

此次走访加强了学院与校友之间的联系,拓宽了毕业生的就业渠道,凝聚了校友的智慧与力量,推动学校与校友企业之间的互利共赢。