周延辉书记率队走访调研校友企业

发布时间:2024-05-27 15:54 点击:

2024年5月24日,应用外语学院党总支书记周延辉率队走访调研校友企业——广州星科电子有限公司、广东诺巴曼科技有限公司和广州永和电子有限公司。副院长黄奕云、党总支副书记张炜斌、TAFE教研室蒋琳以及相关老师陪同调研。

三位校友企业负责人对母校领导和老师的来访表示热烈的欢迎,并领大家参观了各个电商运营平台和工作室详细介绍企业目前的营模式与规模。

座谈会上,周延辉书记介绍了学校总体发展情况,以及应用外语学院校企合作、各专业毕业生的情况。他指出,希望通过访企拓岗进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

三位校友分别围绕企业发展情况、人才需求、校企合作等方面进行了发言。他们建议在培养学生专业技能的同时,也应注重培养学生的学习专注度以及踏实勤恳的工作态度。

通过此次访企拓岗活动进一步深化了校企双方在就业、育人、用人、培训、科研等方面合作意向,为下一步开展合作奠定良好的基础

应用外语学院詹宇灵吴嘉燕老师陪同考察。(图/文 吴嘉燕)