2023年广东省药品监督管理局党务纪检干部培训班顺利举办

发布时间:2023-09-20 15:10 点击:

2023年广东省药品监督管理局党务纪检干部培训911-914日在广东轻工职业技术学院南海北区)顺利举办。广东省药品监督管理局副局长、直属机关党委书记王玲,广东轻工职业技术学院校领导王玫瑰,应用外语学院党总支书记周延辉等相关人员出席了开班典礼黄奕云副院长主持

校领导王玫瑰发表开班致辞。代表学校向学员们表示热烈欢迎,向学员介绍了发展历史、办学规模师资力量希望通过本次培训能帮助参训党员干部的拓宽工作视野思路,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,提升党务纪检部履职能力、夯实基层党组织建设工作基础。

王副局长作了动员讲话,要求党务纪检干部,专心学习,提升党性素养,并在今后的工作实践中运用起来。

“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,经过4天的紧张理论学习现场教学,以及分享交流,学员们进一步提升干部政治素养与党风廉政建设的要求。从“知形势、明职责、强规范、重创新”四个方面,重点围绕全面从严治党面临的形势任务要求、党支部组织建设等内容,不断提高政治安全与意识,强化责任担当,提高依法执法的水平,为高质量跨越式发展提供坚强的组织保障。

本次参训的学员是来自广东省药品监督管理局的近50名党务纪检干部。(图/文 应用外语学院 郭依妮)