应用外语学院顺利召开线上第五批“种子计划、深度自评”推广交流会

发布时间:2022-12-28 13:29 点击:

2022年12月13日至27日,我院国际商务、大学英语、应用英语、商务外语、商务英语等教研室分别召开了线上第五批“种子计划、深度自评”推广交流会”,会议主要由各教研室主任担任主持,全体教研室老师参加会议,学校督导室徐国良教授出席会议。

各教研室参与深度自评教的老师分别从自评准备、自评实施、自评反思、自评成效四个方面汇报自己的自评工作,分享了教学内容的设计、教学资源的搜索、教学方法和学生学习成果。教研室老师认真学习后,纷纷表示,参与本次“种子计划、深度自评”推广交流会很受启发,获益良多。

徐国良督导对老师们认真仔细的自评工作做出肯定,并对今后的教学工作做出了具体建议。

过深度自评工作的开展,老师的专业素养和专业水平不断提升,可以更好地开展课程内容的教学实施,学生能够在更好的氛围中学习和掌握知识,实现师生双赢。