您的位置: 首页 >> 校友之窗 >> 正文

应用外语学院走访调研在深校友企业

发布时间:2023-11-07 08:55 点击:

在建校90周年之际,为增进校友情谊、深化校企合作、助推共建共赢11月1日下午,我院党总支书记周延辉、副书记张炜斌、商英教研室主任项伟峰以及就业辅导员一行前往深圳走访校友企业,看望优秀校友,共商校企合作事项。

廖志豪,商务英语2004级毕业生,现任深圳市中明文化产业投资有限公司经理,主营直播电商产业园的管理和文化活动展览、展示策划等。

赵慧娟,商务英语2004级毕业生,现任深圳市恒丰钟表有限公司合伙人、深圳市永恒时刻钟表有限公司总经理,主营手表研发、生产,为500多家国内外品牌代工石英表、机械表OEM、ODM服务,手表自有品牌批发与零售及定制服务,业务遍及欧美、澳大利亚、迪拜、新加坡等国家。

两位校友带领大家参观了各自的公司和生产车间,详细介绍了公司主营产品和发展经营状况,同时也分享了自己创业过程中的一些心得和体会。

周书记对校友企业取得的成就感到自豪,感谢校友们长期以来对学校的关心和支持。他表示,这次实地走访不仅让我们更加了解了校友企业的成功故事,也激励着我们继续努力,培养更多优质人才。今年学校将迎来建校90周年校庆,同时也将迎来升本新契机,是学校进入快速发展轨道的关键节点,期待校友们助力校庆,共商发展。之后,双方就人才培养、成果转化以及如何充分凝聚和发挥校友企业资源优势展开深入交流。(图/文 应用外语学院 李伟东)