应用外语学院召开党纪学习教育专题警示教育会

发布时间:2024-05-21 22:14 点击:

为深入贯彻落实加强党纪学习教育,提高党员的纪律意识和规矩意识应用外语学院于521第二实训楼803召开了党纪学习教育专题警示教育会。本次会议由学院党总支副书记兼纪检委员张炜斌主持,学院全体党员参加了会议。

会议首先由张书记发表讲话,强调了党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,作为党员,必须始终保持清醒头脑,严守党的纪律,做到知敬畏、存戒惧、守底线。同时,要通过学习党纪,不断提高政治觉悟和政治能力,确保在工作和生活中始终走在前列。

随后,在会议上组织党员观看警示教育片《纪法学习课》第一辑,该教育片结合《条例》的具体内容,由真人演绎40多个情景微课,深入阐述了条例中对党员干部的要求,揭示了违反党纪的严重后果,给党员们以强烈的震撼和警示。

最后,张书记对会议进行了总结。他要求全体党员要将党纪学习教育成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动践行党的宗旨,为学院的发展贡献力量。

本次专题警示教育会的召开,对于加强学院党员的党性教育,提升党员的纪律意识,具有重要意义。应用外语学院将继续深化党纪学习教育,确保党员队伍的纯洁性和先进性。