校党委副书记梁艳珍到应用外语学院调研指导

发布时间:2024-06-03 22:05 点击:

校党委副书记梁艳珍同志6月3日到应用外语学院参加了学院党政联席会议,并对学院的党建工作和教学管理工作进行了深入指导。

会议由应用外语学院党总支书记周延辉主持,学院领导班子成员以及相关部门负责人参加了会议。梁书记在认真听取了学院近期工作汇报后,对学院在党建工作和教学管理方面取得的成绩给予了充分肯定。

梁副书记指出,应用外语学院要始终坚持以党的政治建设为统领,不断加强党的创新理论武装,确保学院各项事业沿着正确的政治方向前进。她强调,学院要紧密结合外语教育的特点,创新党建工作方式,提高党建工作质量,为学院的改革发展提供坚强的政治保证。

在教学管理工作方面,梁书记要求学院要紧紧围绕立德树人的根本任务,深化教育教学改革,不断提高人才培养质量。她鼓励学院教师要积极探索教学方法,注重学生综合素质的培养,为应用外语学院升本储备更多力量。

会议期间,梁书记还就学院如何进一步加强师德师风建设、如何有效防范和化解风险挑战等问题与大家进行了深入交流,并提出了一系列具有指导性的意见和建议。

应用外语学院党总支书记周延辉表示,学院将以此次指导为契机,认真贯彻落实梁书记的指导意见,进一步加强和改进学院的各项工作,努力开创学院事业发展的新局面。