校党委副书记、纪委书记余晓英深入应用外语学院开展调研工作

发布时间:2024-06-19 08:59 点击:

65日上午,校党委副书记、纪委书记余晓英到应用外语学院开展调研工作。余书记针对学院开展党纪学习教育工作、专业建设发展、廉政教育等工作进行了研讨与指导。

余书记强调了党纪学习教育的重要性,指出在党纪学习教育中,抓好关键少数群体是重点,年轻的党政干部身处关键岗位更应该要洁身自好,倡导廉洁风尚,少数带动多数,形成良好风气。学院领导班子要落实“三重二大”的决策把关机制,通过党政学习教育的熏陶,对相应的违纪违规言行及廉政风险有一定的政治敏感度。

余书记要求学院领导班子要结合外语学院实际,紧扣中心工作,细化工作要求,利用好此次学习教育的契机,将各项工作落地见效,为外语学院的专业建设谋求高质量发展方向。

最后,余晓英书记分肯定了外语学院领导班子是一个团结奋进的团队,同时也对外语学院的发展目标、今后愿景、发展途径提出要求。她要求,外语学院要直面问题,今后工作要进一步高标准、严要求,突出工作重点,在提振干部干事创业的精气神方面要有作为,激发大家的内生动力,相信外语学院的未来一定会发展得越来越好。