风里雨里,广轻等你 ——应用外语学院积极迎接新生到校

发布时间:2023-09-30 19:49 点击:

在学校的统一安排部署下,为确保迎新工作顺利进行,应用外语学院提前谋划、周密部署、全员参与,以饱满的工作热情、良好的精神风貌、周到的服务,迎接2023级新生及家长的到来,确保迎新工作安全、有序开展。

9月2日,2023级新生陆续到达校园,材料审查、人脸识别、检录、宿舍钥匙领取等有序进行。在此过程中,迎新志愿者队伍积极为新生提供校园引导、行李搬运、报到登记、答疑解惑等帮助,他们积极帮助新生们搬沉重的行李,为新生们介绍校园四周环境,指引他们到指定场地进行签到,充分展现了应外学子乐于助人的良好风貌。

学院的领导老师们也心系每一位应用外语学院的新生,深入迎新现场,了解新生报到的情况,指导调度迎新工作,暖心慰问在迎新一线的师生们,与学生家长近距离交流,为他们答疑解惑,让新生及家长们感受到温馨而又温度的新氛围。

随着最后一名新生的报到,本次迎新也完美谢幕,感谢每位志愿者们的辛勤付出,同时热烈欢迎2023级的每一位新生的到来,愿你们背上求知的行囊,奔向知识海洋,前赴校园的殿堂,感受知识的熏陶,满载一船的光芒,驶过大学的时光,愿你们共赴美好未来。