您的位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

外语学院召开行政党员主题教育集中学习研讨会

发布时间:2019-11-01 09:58 点击:

10月31日上午,应用外语学院在广州校区第二工业实训中心A401召开“不忘初心 牢记使命”行政党员主题教育集中学习研讨会,会议由学院党总支书记景海明主持。

会议的第一议题是全体与会人员学习学校党委书记杜安国和校长卢坤建的专题党课内容,景海明要求大家会后认真学习研究党课中提到的“双高”建设存在问题和改进举措,在各自的岗位上提高主动性和创新性,尤其领导班子更要率先垂范,积极配合和努力做好学院的工作。

随后,景海明带领与会人员查摆问题,开展实训室安全检查与专项整治,就近期发生的实训室不关门、不关窗问题,强化责任意识,确保及时整改落实。同时,指出了学院教学管理和学生管理等工作中存在的潜在问题以及改进的措施,提出了更有效的解决方法。景海明要求各位行政党员要秉持以人为本的理念,时刻把师生放在心上,简化程序,提高各项工作的效率,更好的服务广大师生。(图文/程雅婧)